SSG B-Jugend gewinnt das Topspiel gegen Schrobenhausen

spot_img

Im Verfolgerduell gegen Schrobenhausen behielten unsere Jungs mit dem gleichen Ergebnis, nur andersrum wie im Hinspiel, 30:27 die Punkte in Metten.

Von Anfang an entwickelte sich ein ein spannendes Spiel bis zum Schluss. Die Gäste verlangten spielerisch und kämpferisch unserer Truppe alles ab. Keine der beiden Mannschaften konnten sich mehr als 3 Tore absetzen. Mitte der zweiten Hälfte zeigte Torwart Anton Thoma einige tolle Paraden, das seine Vorderleute im Umschaltspiel ausnutzen und einen 5 Tore Vorsprung zum 28:23 herauswarfen. Selbst vor diesem Rückstand ließ die Gästemannschaft nicht locker, und stellte auf eine Manndeckung um. Mit dieser Umstellung gelang den Gästen aber nur noch eine Ergebniskosmetik. Nach der gelungenen Revanche war die Freude groß. Ein gutes und faires Spiel entwickelte sich durch den sehr umsichtigen leitenden Schiedsrichter Stuewer aus Landshut.

BHV 2023/24 ÜBOL männl. B-Jugend Staffel Mitte

bester Torschütze an diesem Tag: #13 Tim Weinberger

Weibliche B-Jugend: Durch Heimsieg an die Tabellenspitze

SSG Metten: Dachau/Karlsfeld 23:13

Geschrieben von: Finja Bielmeier

Am Sonntag, den 10 Dezember, konnte die weibliche B-Jugend erneut den Sieg gegen den Tabellenführer Dachau/Karlsfeld holen und somit erstmals in dieser Saison die Tabellenführung übernehmen. Die Anspannung war anfangs deutlich zu spüren, da die Mettnerinnen das Hinspiel vor zwei Wochen nur knapp mit einem Tor Vorsprung gewonnen hatten.

Doch die Abwehr stand sofort sicher und man war von der ersten Minute an schnell auf den Beinen. So kamen die Gäste erst nach etwa fünf Minuten Spielzeit zum ersten Treffer. Im Laufe des Spiels kam es auf beiden Seiten zu unnötigen, technischen Fehlern. Man ging mit 13:5 in die Pause.

Mit voller Euphorie starteten beide Teams in die zweite Halbzeit. Auch in der zweiten Spielhälfte konnte man auf eine stabile Abwehr bauen und somit gelangen einige schön herausgespielte Tore. Schlussendlich war der Heimsieg zu keiner Zeit in Gefahr und so kann die B-Jugend
zuversichtlich in die zweite Saisonhälfte blicken.

Es spielten: Bielmeier Finja (Tor), Anna-Maria Erl (5), Antonia Schreiner (3), Milla Rodler (3),
Schmid Katharina (2), Crosariol Milena, Amelie Vivian Pauls (1), Miriam Heuer (7), Lena
Littich (2), Cheyenne Rauch, Charlotte Hilck, Laura Gegenfurtner.

mehr DEG-SPORT Berichte

ERDINGER Meister-Cup 2024 – Wer feiert sein Sommermärchen?

Erding, 24.04.2024 – Ganz Deutschland freut sich in diesem Jahr auf mitreißende Spiele, beste Stimmung und ausgelassene Feierlaune – sowohl auf der großen nationalen...

LV Deggendorf bei ersten Wettkämpfen

Die Leistungen sind das Ergebnis regelmäßigen gemeinsamen Trainings in unterschiedlichen Leistungsgruppen.

Die SpVgg Plattling machts wieder in der Nachspielzeit

Die SpVgg Plattling feiert den zwölften Saisonsieg und festigt den 5. Tabellenplatz der Kreisliga Straubing.

Kirchberger Damen gegen Frauenbiburg gefordert

Jetzt heißt es für die Blau-Weißen Damen im Niederbayernduell alle Kräfte mobilisieren und den erwartungsgemäß vielen heimischen Fans wieder kämpferischen und ansehnlichen Fußball zu bieten.

LV Deggendorf startet wieder „Lauf 10 Aktion“

Birgit Wacker und ihr Team werden mit ihrem Team den offiziell vorliegenden 10-Wochen-Plan nach Bedarf anpassen, so dass jeder Teilnehmer am Programm teilnehmen kann.

Deggenau besser aber Plattling reichen 12 Minuten

Deggenau hatte viel ins Spiel investiert, nur ihre Chancen nicht in Tore umgemünzt.

Wichtiger Heimdreier für die SpVgg Osterhofen

Allein dem Unvermögen der Gästestürmer ist es zu verdanken, daß Osterhofens Tormann Paul Scheungrab den Ball zweimal sichern konnte und so seine Farben schlussendlich einen dreckigen 1:0 Heimsieg verbuchen konnten.

Souveräner Sieg des TSV Seebach gegen Lam

Bei nasskalten Aprilwetter überzeugte die Mannschaft von Manfred Stern und sichert sich vorläufig den zweiten Tabellenplatz in der Landesliga Mitte.

Ein Abschied ohne Punkte für Deggendorfs Handballer

Klaus Meinberger wird nicht länger als Trainer der Mannschaft fungieren.

SSG Metten gewinnt letztes Spiel der Saison

Mit Platz sechs verfehlte man zwar das Saisonziel, jedoch hat man mit plus 72 Treffern das zweitbeste Torverhältnis der Liga.

U12 kämpft in der Förderliga-Gold um Punkte

Wichtig ist zu sehen, dass man mit den besten U12-Mannschaften Ostbayerns mithalten kann, dass es aber auch noch einige Verbesserungspotentiale gibt, um die Defensive stabiler und die Offensive wuchtiger und torgefährlicher zu machen.

HCD: Letztes Schaulaufen für die Fans

Im letzten Spiel der Platzierungsrunde will der HC Deggendorf den Zuschauern nochmal etwas bieten.