Die SpVgg GW weiterhin Schlusslicht der Landesliga Mitte

Durch einen Traumfreistoß und einen individuellen Fehler verliert die SpVgg Grün-Weiß Deggendorf das Frühschoppenderby gegen den TSV Bogen mit 0:2.

Eigentlich wollte man im Lager der Grün-Weißen mit einem Derby-Sieg gegen den Nachbarn aus Bogen den Anschluß zu den Relegationsplätzen wiederherstellen. Jedoch merkte man von Anfang an, daß die Gäste etwas dagegen hatten. Stärker in den Zweikämpfen und auch im Spiel nach Vorne war die Ketterl-Elf an diesem Tag einfach zielstrebiger. Nach einem unnötigen Foul ca. 20 Meter vor dem Tor versenkte Bogens Kapitän Lukas Käufl das Leder mit einem sehenswerten Freistoß über die Mauer im Deggendorfer Netz. (14. Minute)

Deggendorf fand im ersten Durchgang überhaupt keine geeigneten Mittel, um Bogens Abwehr in Gefahr zu bringen. Besser machten es die Gäste, Niklas Karl mit einem Pass durch die Schnittstelle der Hausherren und Jonas Gmeinwieser vollstreckte mit einem Linksschuss zum 2:0. (37. Minute). Zwei Chancen reichten den Rautestädtern zur komfortablen Halbzeitführung.

Auch im zweitem Abschnitt die gleiche Konstellation, Bogen spielerisch besser und mit der nächsten Chance. Michael Dietl spielt Jonas Gmeinwieser mustergültig frei, dieser scheitert jedoch alleinstehend vor Deggendorfs Keeper Lukas Groll. Die hochgepriesene Sturmreihe der Grün-Weißen mit Roman Artemuk und Ashour Abraham blieb im ganzen Spiel völlig harmlos. Und so reichte den Gäste bei hochsommerlicher Temperatur eine mehr oder wenig mittelmäßige Leistung zu verdienten 3 Auswärtspunkten.

Der TSV Bogen rangiert auf Rang 13 der Landesliga-Tabelle, Deggendorf mit 3 Punkten bleibt Schlusslicht.

Weiter gehts für die Deggendorfer am kommenden Samstag. Um 16 Uhr trifft man auswärts auf den SV Schwandorf-Ettmannsdorf. Bogen mit einem Heimspiel gegen den SC Luhe-Wildenau.

spot_img

mehr DEG-SPORT Berichte

Landesliga Mitte: Deggendorf mit weiterer Niederlage – Seebach nur Unentschieden

SpVgg GW 0:4 gegen Roding - Seebach auf Kunstrasen 1:1 gegen Burglengenfeld Die Grün-Weißen starteten eigentlich ganz passabel und hatten bereits in der 9. Spielminute...

Deggendorfs B-Junioren mit erstem Sieg

Eine weite Anreise mit fast 4 Stunden Fahrt hatten die Grün-Weißen nach Schweinfurt.

Auftakt nach Maß für die Grün-Weiß Damen

Als Auftaktgegner kam der TV Aiglsbach, motivierter Aufsteiger aus der Bezirksliga West.

Das war ein gehöriger Schritt in Richtung Playoffs für die Deggendorf Pflanz

Einen wichtigen Auswärtsdreier erarbeitete sich die 1. Mannschaft der Pflanz in Langenfeld. Trotz zahlreicher Ausfälle konnte man mit einem souveränen 2:8 Sieg glänzen. Dabei war...

Saisonstart für die U17 der SpVgg GW Deggendorf

Zu Gast an der Trat waren die Jungs der SpVgg Greuther Fürth.

SSG-Nachwuchs bricht schon jetzt Rekorde

210 Kinder und Jugendliche im Mettener Handball-Talentstadl

Seebach verliert Niederbayern-Derby

Der FC Dingolfing entführt mit 3 Kontertoren die Punkte aus der Waldsportanlage.

HC Deggendorf startet mit Trainer-Trio in die neue Saison

Seit mittlweile Anfang Juli sind die Jungs wieder voll ins Training eingesteigen

SSG-Handballdamen wollen sich neu erfinden

Die SSG-Damen möchten wieder an die Erfolge vergangener Tage anknüpfen.

Punkteteilung in Niederalteich

Am Ende eine gerechtes Ergebnis, beide Teams hatten ihre Chancen.

Die SpVgg GW weiterhin ohne Punktgewinn in der aktuellen Saison

Fünftes Spiel, fünfte Niederlage für das Team um Kapitän Niklas Hauner.

Kleisliga Straubing: Der SV Winzer mit Heimniederlage

Der SV Winzer verspielt eine 2:0 Führung und verliert das Spiel gegen den SV Bischofsmais schlussendlich mit 2:3