Nach dem tollen Saisonstart beider Mannschaften mit 7 Punkten aus 3 Spielen kam es am 4. Spieltag der U17 Landesliga Süd am letzten Sonntag im Deggendorfer Donauwald-Stadion zu einem frühen Spitzenspiel zwischen der heimischen Spielvereinigung und dem DFI Bad Aibling.

Von Beginn an war Deggendorf spielbestimmend und konnte, wie in der Woche zuvor in Illertissen, beste Chancen nicht zu einer Führung nutzen. Auch ein klarer Strafstoß wurde nach Foul an Wagner Timo, der sich dabei eine Gehirnerschütterung zuzog und ausgewechselt werden musste, nicht gepfiffen. In der 34. Minute war es so weit. Nach Balleroberung tief im Mittelfeld und grandiosem Solo durch Felix Rem mitsamt Vorlage per Hacke auf Lukas Weidlich erzielte der Stürmer das 1:0 und sein 4. Saisontor. Mit diesem Spielstand ging es
wenig später in die Kabine.

Torjäger Lukas Weidlich

Bereits kurz nach Wiederanpfiff gelang dem Fußballinternat der 1:1 Ausgleich durch einen sehenswerten Abschluss aus 25
Metern in den Winkel. Die Deggendorfer ließen sich nicht beeindrucken, setzten ihr bis dato gutes Spiel fort und kamen in der 67. Minute durch einen verwandelten Elfmeter wiederum durch Lukas Weidlich zur verdienten 2:1 Führung. Nur wenige Minuten später sollte sich ein Wechsel als goldrichtig erweisen. So schnürte Eric Dittmeier einen Doppelpack zum 4:1 Endstand und zeigte einmal